当前位置: 网站首页 > 党纪学习教育 > 正文

【党纪学习教育】广东石油化工学院开展新任中层干部党性教育活动

时间:2024-05-20阅读次数:来源:组织统战部分享到:

为深入开展党纪学习教育,加强新提拔干部纪律培训,5月17日上午,学校党委副书记、纪委书记李华带队到茂名市档案馆开展新任中层干部党性教育活动,参观“中国共产党人的家风”档案展。新任中层干部及组织统战部、纪检监察室相关人员参加了活动。

活动合影

在展厅里,大家认真聆听解说员的讲解,端详一张张图片、一封封书信,不时驻足凝神静思,从老一辈共产党人注重家风建设、涵养浩然正气的事迹中,深刻感受共产党人特有的风骨。

新任中层干部纷纷表示,这次党性教育活动非常接“地气”、入“人心”,深切感受到好家风从“小家”延伸到“大家”的精神力量,要深入贯彻习近平总书记关于注重家庭、家教和家风建设的重要论述,把个人品德提升和优良家风建设摆在重要位置,始终保持共产党人的政治清醒、政治定力和政治本色,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风投入到新岗位的工作中,为学校高质量发展贡献力量。

(文/图 组织统战部)

撰稿:吴杏思、梁嘉丽    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】广东石油化工学院举行党纪学习教育专题辅导报告会

下一篇:【党纪学习教育】学校召开党纪学习教育读书班暨领导干部警示教育会