广东石油化工学院关工委召开秋季学期工作会议

时间:2024-09-21阅读次数:来源:离退休部分享到:

9月20日上午,广东石油化工学院关工委召开秋季学期工作会议。学校党委副书记、关工委主任李为民出席会议,关工委、各二级学院关工委负责人、关工委成员单位负责人及相关人员共56人参加会议。

会议现场

会上,关工委负责人领学习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展作出的重要指示,传达了中国关工委《关于认真学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神的通知》精神,并对秋季学期关工委工作作部署。特邀党建组织员讲授《党的二十届三中全会精神研读体会》微党课。

李为民作总结讲话,他充分肯定了校、院两级关工委今年来所做的各项工作,并就如何加强学校当前关工委工作提出三点意见:一是要进一步深刻认识新时代加强关工委工作的重要性,发挥“五老”在加强青年学生思想道德建设方面不可替代的作用。二是要求校、院两级关工委要广泛深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,把领会全会精神同学习贯彻党的二十大精神结合起来,结合工作实际积极开展教育活动。三是要求各二级学院关工委及“五老”要主动作为,用实际行动,擦亮现有特色项目,开拓新领域打造新的活动品牌,把学校关心下一代青年大学生经验推广出去。

(文/图 离退休部)

撰稿:陈巧婷    审稿:吴永有    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院召开“目标问题导向课程教学理念创新与实践”研讨会

下一篇:广东石油化工学院召开2024年国有资产管理工作领导小组第4次会议