时间:2024-09-21阅读次数:来源:资产设备部分享到:

9月20日,广东石油化工学院召开2024年国有资产管理工作领导小组第4次会议。学校党委常委、副校长孙国玺主持会议时强调,国有资产管理工作领导小组要提高政治站位,准确掌握上级政策,积极协调对国有资产监督与管理的重大问题。国有资产管理工作领导小组成员及相关人员参加会议。

会议学习了广东省教育厅关于出租出借管理通知,明确界定了出租出借的范畴,审议了《广东石油化工学院国有资产对外出租出借管理暂行细则》,理顺了学校出租出借资产的管理职责和审批流程,为学校后续出租出借工作做出了清晰的指引。资产设备管理部负责人汇报了《广东石油化工学院2024年土地房产核查工作报告》,与会人员讨论了关于房产相关事宜。

(文/资产设备部)

撰稿:李慧琳    审稿:邓宇    审核:陈星宇    签发:张海明