时间:2024-09-19阅读次数:来源:发规部、研究生部分享到:

检查现场

9月18日上午,广东石油化工学院召开研究生教育督导组工作会议暨研究生教学质量专项检查会。发规部(研究生部)负责人、研究生教育督导组全体成员、发规部(研究生部)研究生教育管理科全体成员参加会议。

会议通报了上学期课程教学情况和本学期的教育教学整体工作安排,布置了本学期的教育教学督导工作分工。研究生教育督导组从课程教学大纲、考核材料、考核分析表等材料对档案材料的完整性、准确性、规范性进行了专项检查。

学校校长梁浩对研究生教育督导工作提出明确要求。一是着力提高站位,充分认识研究生教育质量督导的重要性。二是着力强化督导,切实提升研究生教育质量督导的针对性。三是着力落实整改,科学强化研究生教育质量督导的有效性。

(文/图 发规部、研究生部)

撰稿:王梓羽    审稿:范忠烽    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估整改工作布置会

下一篇:广东石油化工学院校企共建博士工作站新研发成果化橘红啤酒火热出圈