广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估整改工作布置会

时间:2024-09-19阅读次数:来源:质评中心分享到:

9月18日上午,学校召开本科教育教学审核评估整改工作布置会。学校党委常委、副校长万勇出席会议,质评中心、教务部、宣传部、学工部、人力部、科学部、财务部、发规部(研究生部)、设备部、交流合作部、总务后勤部、教育技术中心、图书馆、双创学院主要负责人及各二级学院院长参加会议。会上,质评中心负责人汇报了本科教育教学审核评估整改方案布置工作的总体情况,各审核评估整改牵头部门就负责部分做详细讲解说明,与会人员就相关问题展开交流讨论。

万勇就进一步做好审核评估整改工作提出五点工作要求。一是要提高认识,要深刻认识审核评估整改工作的重要性和必要性,合理谋划、周密思考,切实推动审核评估整改工作落地落实。二是要照单全收,对标问题清单进行全面整改,做到不辩解、不拖延、不变通、不打折扣、不留死角。三是要落实责任,详细梳理审核评估整改任务,严格对照审核评估整改要求,紧盯时间节点,瞄准整改目标。四是要促进协作,部门与学院、学院与学院、部门与部门间要加强沟通协调,全力推动问题整改工作取得实效。五是要加强监督,确保各单位严格按照整改方案的要求,以高度的责任感和使命感,持续深入推动审核评估整改工作走深走实,落地见效。

(文/图 质评中心)

撰稿:陈少婷    审稿:黄妍    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【校庆专栏】广东石油化工学院召开70周年校庆工作推进会第四次会议

下一篇:广东石油化工学院召开研究生教育督导组工作会议暨研究生教学质量专项检查会