广油学子在第五届全国师范生微课大赛中首获佳绩

时间:2024-08-25阅读次数:来源:理学院分享到:

近日,第五届全国师范生微课大赛圆满落幕,广东石油化工学院理学院数学系取得历史性突破,均由指导老师梁燕、肖劲森、伍思敏指导的林洁莹同学荣获全国一等奖,魏俊柔、庞晓祯、黄健敏、陈柳杏、杨惠惠、曾馨漫6位同学荣获全国二等奖。

获奖证书

全国师范生微课大赛是由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心及西部师范大学教师教育创新与发展联盟共同主办的全国师范生竞赛活动。大赛覆盖面广、作品水平高、竞争激烈,汇聚了包括华中师范大学、陕西师范大学、华南师范大学等全国160余所高校的2662名师范生参赛。

(文/图 理学院)

撰稿:梁燕    审稿:吴文衔    审核:陈星宇    签发:张海明