李华率队走访河北、天津校友及访企拓岗

时间:2024-08-25阅读次数:来源:党政办分享到:

8月19日至24日,广东石油化工学院党委副书记、纪委书记李华率队走访河北、天津校友及访企拓岗。学校党政办公室、纪检监察室、化学学院等有关同志参加走访活动,部分校友代表参加座谈交流。

中石化石家庄炼化公司座谈交流

中石化沧州炼化公司座谈交流

李华一行先后走访参观了中石化石家庄炼化分公司、中石化沧州炼化公司、中石化第四建设公司、中石化天津石化公司以及王剑龙校友企业河北优科科技发展有限公司。中石化石家庄炼化分公司总经理郝振歧,中石化石家庄炼化分公司党委副书记、纪委书记、工会主席周建荣,沧州炼化公司党委常务副书记、工会主席、纪委书记张波,中石化第四建设公司总经理、党委副书记刘辉,中石化第四建设公司党委委员、副总经理郭文斌,中石化第四建设公司副总经济师、市场部经理左德胜(机中89-1班校友),中石化天津石化公司人力资源管理首席专家兼党委组织部部长、人力资源部经理、统战部部长江轶以及河北优科科技发展有限公司董事长王剑龙(炼中90-2班校友),沧州东丽公司副经理张建博(化大93-1班校友),中石化第四建设公司经营部经理鲁丽敏(机中94-1班校友),中石化第四建设公司天津LNG项目副总经理郭云聚(机中88-2班校友),中石化天津石化公司纪委副书记、监督部部长、党委巡察办公室主任刘占奡(机中88-1班校友),中石化天津石化公司发展规划专家张宝龙(炼大96-1班校友),嘉实多(天津)润滑油有限公司总经理刘光荣(机大91-1班校友)等人员参加了走访交流活动。

中石化第四建设公司座谈交流

中石化天津石化公司参观交流

李华向企业和与会校友介绍了学校近年来的建设发展情况,特别是毕业生就业创业情况。座谈交流过程中,学校、企业以及校友代表就校企合作、人才培养、大学生就业创业等进行了充分交流。与会企业负责人介绍了公司的发展历程、主营业务、经营情况以及发展前景,他们纷纷表示,广油办学特色鲜明,在石化行业知名度高,培养的人才质量好,与现代企业需求高度契合,广油学子在企业踏实肯干、动手能力强、综合素质高,深受企业的青睐,为企业发展做出了极大的贡献,希望能进一步加强在人才招聘、产学研等方面的深入合作。

参观王剑龙校友企业河北优科科技发展有限公司

与石家庄校友代表座谈交流

与沧州校友代表座谈交流

李华一行还与石家庄、沧州、天津等地校友代表进行了座谈交流,共同唱响校歌,观看学校新一轮本科教育教学审核评估专题片。座谈中,校友们逐一介绍了自己目前的工作生活情况,深情回忆在母校的青葱岁月,动情分享了令人难忘的“油校”故事。同时,校友们更感叹母校日新月异的变化,为母校的高速发展感到自豪,一致表达了对母校的感恩之情,祝福母校70岁华诞。李华向校友们介绍了学校高水平理工科大学建设发展和建校70周年高质量发展活动开展情况。她强调,学校的快速发展离不开广大校友的大力支持,校友们在各自岗位上拼搏奋斗,为服务地方经济做出了贡献,为母校赢得良好声誉。她希望校友们继续关心、支持母校的发展,助力母校早日实现“申博改大”目标,并热情邀请广大校友返校参加建校70周年高质量发展活动,共同庆祝广油70华诞。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【双百行动】广东石油化工学院刘辛元副教授到徐闻县城北乡和龙塘镇开展美丽庭院设计培训