广东石油化工学院协办2024年科研助理招聘会暨招才引智交流会

时间:2024-07-14阅读次数:来源:学工部分享到:

7月13日上午,广东石油化工学院华南石化创新中心、学生工作部(招生与就业指导中心)联合茂名高新技术开发区管理委员会、茂名高新区管委会科技创新局在茂名市会展中心举办2024年科研助理招聘会暨招才引智交流会。

招聘现场

此次招聘会吸引来自茂名高新区主园区、绿色化工和氢能产业园的广东粤桥新材料科技有限公司、广东奥克化学有限公司等32家企业进场招聘,提供科研助理、研发工程师、研发管培生等60多个科研岗位,招聘总名额达200多个。招聘现场用人单位采用多种方式向求职者介绍企业状况和岗位需求。毕业生们积极与企业招聘人员交流,主动详细了解企业的招聘岗位、相关待遇等具体情况。

招聘会期间,学校与参会企业进行校企洽谈会,与会人员围绕学校的优势对口专业、人才培养模式以及企业的用人需求等内容进行深入交流探讨,希望通过校企合作,实现资源共享、优势互补,共同培养创新型、实用型人才,实现校企合作共赢、共同发展。

(文/图 学工部)

撰稿:何昊    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明