广东石油化工学院大学科技园生命大健康园区落户茂名高新区

时间:2024-07-08阅读次数:来源:华创中心分享到:

7月7日上午,广东石油化工学院大学科技园生命大健康园区揭牌仪式暨国家级大学科技园对标建设座谈会在茂名市高新区生命大健康成果转化孵化中心举行。茂名市高新区科技创新局局长吴光辉、副局长谢彩梅,广东茂名健康职业学院党委常委、宣传部部长谭伟群,茂名市人民医院科研中心主任黄金波,印象孵化器主任凌彬,江苏南大耐雀生物技术有限公司代表及学校华南石化创新中心有关负责人等40多人出席揭牌仪式。座谈会由吴光辉主持。

会上,学校华南石化创新中心主要负责人介绍了大学科技园的发展历程、发展成效与发展规划。与会人员围绕主题展开交流探讨。

吴光辉表示,大学科技园作为校地合作的重要成果与大学科技创新的载体,要继续发挥科技创新与引领作用,不断拓宽校政企合作领域与合作模式。在国家级大学科技园对标建设的过程中,茂名高新区会全力支持,保持深度合作,希望能结出更加丰硕的成果。

(文/图 华创中心)

撰稿:蔡雅欣    审稿:吴英柱    审核:陈星宇    签发:张海明