湛江海关关长、党委书记黄国华一行来校调研交流

时间:2024-07-09阅读次数:来源:党政办分享到:

调研现场

7月8日下午,湛江海关关长、党委书记黄国华一行来校调研交流。学校校长梁浩,茂名市委常委、副市长朱海龙陪同调研。

梁浩对黄国华一行表示热烈欢迎,陪同参观了广东省石化装备智能安全重点实验室(以下简称重点实验室)和校园。在重点实验室,黄国华对学校在石化装备智能安全领域获批国家自然科学基金重点项目、取得一批省部级以上科技成果、汇聚一批高端人才等表示充分肯定,询问了解实验室进口设备情况和管理使用情况。黄国华表示将继续在设备进口、税收减免、使用监管等方面为学校提供有力支持,助推学校高质量发展。

学校党政办、设备部、华创中心、重点实验室、电信学院有关同志和湛江海关、茂名海关有关同志一同参加调研。

(文/图 党政办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明