广东石油化工学院党委开展 “七一”慰问活动

时间:2024-07-06阅读次数:来源:组织统战部分享到:

根据学校党委工作安排,在庆祝中国共产党成立103周年之际,学校开展“七一”走访慰问活动,校领导带队慰问陈亚均、杨意、李绍军、张健刚、徐海明、张淑妮、谭亲礼、李林钰等一批党员代表,送去学校党委的关怀和节日的祝福。学校省、市两级党代会代表黎海燕、王丽、徐娓、肖劲森及组织部、党政办、纪监室、宣传部、学工部、人力部、工会、二级党组织有关人员分别陪同参加了慰问活动。

学校领导每到一处,都与慰问代表亲切交流,深切关心他们的家庭、生活、工作和学习情况,同时对他们为党的事业、学校的发展所作出的贡献表示衷心感谢。希望他们能够继续发扬党的优良传统,传承红色基因,讲好初心故事,立足岗位建新功,学纪、知纪、明纪、守纪,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,为建设高水平理工科大学继续贡献力量。受慰问的师生党员同志对学校党委的关心和问候纷纷表示感谢,一致表示始终牢记党的宗旨,不忘初心,以更加饱满的精神状态投入日常工作和学习中,努力发扬广油“西迁精神”,真抓实干,为高水平理工科大学建设和实现学校高质量发展贡献力量。

此次慰问活动,学校党委通过校领导带队走访,委托各二级党组织开展入户慰问、集中座谈等形式对学校105名师生党员代表、老党员代表开展慰问,为今年党龄满50周年的7位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

(文/组织统战部)

撰稿:左素萍    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明