广东石油化工学院举行庆祝中国共产党成立103周年座谈会

时间:2024-06-28阅读次数:来源:组织统战部分享到:

6月27日,广东石油化工学院举行庆祝中国共产党成立103周年座谈会。学校领导、党委常委、相关部门负责人、二级党委(党总支)书记、民主党派代表等40多人参加会议。党委常委、副校长孙国玺主持会议。

座谈会现场

会上,党委副书记、纪委书记李华领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。4名荣获茂名市、学校“两优一先”代表围绕“强党性、正党风、严党纪,奋力推进学校事业高质量发展”主题进行交流,分享了本单位和本人开展党纪学习教育以来,服务学校“申博改大”、本科教育教学审核评估、“双百行动”、党纪学习教育的生动实践,彰显全校基层党组织、广大党员立足新时代、担当新使命、展现新作为。

表彰合影

会上,党委常委、副校长周如金宣读学校2024年“两优一先”表彰决定,李华为获得表彰的组织和个人颁奖。受学校党委书记张清华委托,李华代表学校党委提出四点意见:一要以更严的要求推进党纪学习教育走深走实。各级党组织和广大党员要以更高的政治站位,更强烈的政治自觉扎实开展党纪学习教育,进一步推动党纪学习教育走深走实。二要以更高的标准抓好基层党组织建设。大力实施《广东省基层党组织建设强基工程行动计划(2024-2026年)》,把党的基层组织打造成坚强战斗堡垒,推动基层党组织全面进步全面过硬。三要以更深的融合引领学校事业高质量发展。持续将党建与学校事业深度融合的要求落实到工作各方面各环节,进一步推进学校各项事业向高质量发展迈进。四要以更大的担当开创学校事业发展新篇章。自觉增强推动高质量发展的意识,切实聚焦高质量、展现新担当,推动学校各项事业再上新台阶,为学校高水平理工科大学贡献力量,以优异的成绩迎接学校70周年校庆。

(文/组织统战部  图/宣传部)

撰稿:左素萍    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院承办粤西 IT 高等教育人工智能赋能产业发展与人才培养研讨会

下一篇:广东石油化工学院举办“知识图谱+AI助教助力打造智慧课程”培训工作坊