广东石油化工学院召开中国国际大学生创新大赛(2024)校赛工作布置会

时间:2024-05-15阅读次数:来源:双创学院分享到:

5月14日下午,广东石油化工学院在官渡校区图书馆学术报告一厅召开中国国际大学生创新大赛(2024)校赛工作布置会。学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长万勇出席会议。相关职能部门负责人,各二级学院主要负责人、大赛项目负责人等相关人员参加会议。

张清华为“水财童净水科技”团队颁奖

万勇为校赛优秀组织奖达标单位颁奖

会上,万勇回顾了上一届大赛情况。他对去年双创取得的成绩表示肯定,并宣读学校2023年中国国际大学生创新大赛国赛、省赛的获奖名单及校赛优秀组织奖表彰文件。张清华、万勇分别为获得校赛优秀组织奖先进单位、达标单位的学院颁奖牌,张清华为上届大赛国赛金奖“水财童净水科技”团队优秀指导教师及学生颁奖。双创学院负责人解读中国国际大学生创新大赛(2024)的文件精神,分析本届大赛新变化。国赛金奖项目负责人麦恒伯作经验分享。

最后,张清华作总结讲话。他强调,要提高认识,重视学生就业工作,抓好学校的就业创业教育,以创业带动就业。聚焦学校石油化工特色,不断加强学科专业交叉融合,真正提升项目创新力和竞争力,培养学生创新创业能力。希望广油学子能够不断增强创新创业本领,在新时代社会主义经济浪潮中迎接新挑战,涌现出更多更优秀的企业家,为学校增光添彩。

(文/图 双创学院)

撰稿:吕慧雯、孟碧茹    审稿:刘晋胜    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院开展实验室事故应急演练及安全管理培训

下一篇:学校召开落实全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神大会