加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

【审核评估进行时】学校召开本科教育教学审核评估辅导报告会

时间:2024-05-10阅读次数:来源:教务部分享到:

辅导报告会现场

包能胜作主题报告

5月9日上午,广东石油化工学院在科技会堂召开本科教育教学审核评估辅导报告会。会议邀请汕头大学工学院包能胜教授作主题报告。学校党委常委、副校长万勇出席会议,学校全体教师参加会议。

包能胜教授作题为“OBE理念理解及其在课程教学的设计与落实”辅导报告。报告深入阐释OBE理念的核心要点,强调在课程设计、课程评价和教学过程中,始终以学生的学习成果为导向,关注学生能力的培养和综合素质的提升。并结合实际案例,具体讲解了如何将OBE理念应用到课程教学中,内容涵盖教学大纲撰写、课程目标的设定、教学内容的选择、教学方法的创新、评价方式的改革等多个方面。

万勇代表学校欢迎包能胜教授莅校作本科教育教学审核评估辅导报告。他强调,本科教育教学审核评估工作事关全校的教育教学,各部门、学院要扎实做好相关工作。期望通过本次辅导报告,进一步提升教师课程教学能力,提高课堂教学质量。


(文/教务部 图/宣传部)

撰稿:王正达    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】本科审核评估巡礼丨环境科学与工程学院:党建领航,思政铸魂 ,一流引领,创新驱动

下一篇:茂名市检查组来校开展安全生产和消防安全专项检查