团省委副书记范春来校调研指导共青团工作

时间:2024-05-11阅读次数:来源:团委分享到:

会议现场

5月10日上午,团省委工作组专题调研座谈会在广东石油化工学院西城校区教学综合体G201会议室召开。团省委副书记范春,团市委书记张婷,校团委负责人及团省委、团市委、学校团委有关同志参加了会议。

校团委负责人就青年大学生“百千万工程”突击队、绿美广东青年林建设、基层团支部建设、挑战杯竞赛、学生会改革等重点工作做了汇报。“渔稻家乡”实践队、“光宝智援”实践队、“向日葵”实践队、“郁金香”实践队的指导老师汇报了突击队的亮点做法和下一步工作思路。与会人员围绕高校助力12355青少年服务中心建设、区域中小学心理健康教育,青年大学生“百千万工程”突击队科技赋能乡村振兴等工作进行了深入交流。

范春对学校共青团工作表示肯定,就更好开展学校青年大学生“百千万工程”突击队工作提出要求,要进一步加强目标结对精准化、活动开展常态化、成果转化长效化、项目建设品牌化,久久为功、持续奋进,有效助力区域“百千万工程”高质量发展。

会前,团省委工作组实地调研了大学生创新创业孵化基地。

(文/图 团委)

撰稿:王德临    审稿:冯耀勇    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校姚国军荣获纪念中国农工党民主党广东省委员会成立70周年“先进个人”称号

下一篇:【审核评估进行时】学校召开本科教育教学审核评估辅导报告会