茂名职业技术学院副校长曾萍率队来校交流

时间:2023-11-21阅读次数:来源:教务部分享到:

座谈会现场

11月21日上午,茂名职业技术学院副校长曾萍一行人来校交流研讨三二分段协同育人工作。学校党委常委、副校长万勇主持会议。教务部、学生工作部负责人,自动化学院分管教学负责人,化学工程与工艺专业负责人参加座谈会。

曾萍介绍了茂名职业技术学院协同育人试点项目开展情况,对广油长期以来支持协同育人工作表示感谢。她表示,学校高度重视协同育人申报立项和人才培养工作,合作双方应充分发挥学院品牌专业优势,继续开展协同育人试点项目,总结协同育人成果,培育特色鲜明、成效显著的教学成果。

万勇听取开展协同育人试点项目的情况介绍,对双方开展协同育人取得的成效给予肯定。他指出,双方是协同育人试点项目的共同责任主体,要进一步加强协同育人统筹协调,完善人才培养方案,优化设置课程体系,细化转段考核方案,优选用好课程教材,强化项目过程管理,确保协同育人工作成效和人才培养质量。

座谈会上,双方与会人员围绕协同育人合作专业招生就业、培养方案制定、课程建设以及转段考核方案制定等问题进行交流。

(文/图 教务部)

撰稿:林秋丽    审稿:刘美    初审:蔡雯姬    签发:张海明

上一篇:学校举办第六届实验室安全文化月活动启动仪式暨实验室安全学术讲座