学校召开专业认证工作协调推进会

时间:2023-11-21阅读次数:来源:教务部分享到:

会议现场

11月21日下午,学校在办公楼八楼会议室召开专业认证工作协调推进会。学校党委常委、副校长万勇主持会议。教务部、质评中心、学工部、财务部、保卫部主要负责人,马克思主义学院、化工学院和化学学院分管教学工作副院长,化学工程与工艺、高分子材料与工程、环境工程、给排水科学与工程专业主任参加会议。

会上,环境学院、化工学院和材料学院分别介绍给排水科学与工程、环境工程、化学工程与工艺、高分子材料与工程四个专业的专业认证工作情况及拟解决的问题。

万勇做总结讲话。他指出,专业认证是推动学校专业内涵建设和教育教学综合改革的重要工作,要全面落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,按照“学校统筹、学院主导、专业主体、全员参与”的工作思路,形成学校—学院—专业三级联动机制;有关部门和学院要结合工作职责,积极协助专业认证工作,提供相关资料、数据和条件保障支持;环境、化工和材料学院要对照专业认证标准,做好课程建设和材料归档工作,认真撰写自评报告,扎扎实实推动专业认证工作有序开展。

(文/图 教务部)

撰稿:林秋丽    审稿:刘美    初审:蔡雯姬    签发:张海明