学校师生在全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛取得佳绩

时间:2023-10-15阅读次数:来源:校团委 经管学院分享到:

10月15日,全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛(本科组)全国总决赛在郑州大学圆满落幕。广东石油化工学院代表队首次进入全国总决赛,并获优秀奖成绩。

全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛由中国商业联合会与新道科技股份有限公司联合主办、郑州大学承办,是经管类虚拟仿真实验教学领域久负盛名的顶级赛事。3月份以来,校团委和经济管理学院积极筹备,精心组织了企业沙盘模拟校赛,选拔出经管学院、环境学院的曾磊、谭晓婷、凌瀚、覃城等4名同学组建了学校代表队,由经管学院徐颖婷、罗永华担任指导教师。学校代表队在全省决赛的45支本科队伍中斩获省赛一等奖,成为代表广东省参加全国总决赛的2支队伍之一。全国总决赛共有来自全国117所本科院校的代表队同台竞技,经过激烈的角逐,学校代表队获得优秀奖。

获奖证明

(文/图 校团委 经管学院)

撰稿:徐颖婷    审稿:冯耀勇    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明