广东省代建项目管理局到校踏勘西城校区图书馆工程

时间:2023-10-17阅读次数:来源:总务后勤部分享到:

座谈会现场

10月17日下午,广东省代建项目管理局副局长曹剑锋一行来校对西城校区图书馆工程开展现场踏勘。学校党委常委、副校长李为民,西城校区图书馆工程规划建设专班成员参加相关活动。

李为民陪同曹剑锋一行到西城校区图书馆工程现场勘察,对本项目的临时用水、临时用电、临时施工道路、地下障碍物、地上附着物及周边水系、建筑物等情况进行深入了解。

座谈会上,李为民向曹剑锋一行来校踏勘表示热烈欢迎,强调了西城校区图书馆对学校发展的重要性,表达了全体师生对图书馆尽快开工建设的殷切期盼。曹剑锋表示省代建局对项目高度重视,对学校发展充满信心。总务后勤部负责人向省代建局详细汇报西城校区图书馆工程的项目基本情况。双方就项目的发包模式、招标方式、功能需求、资金管理和实施进度等方面进行深入交流。

(文/图 总务后勤部)

撰稿:卢振华    审核:彭波    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明