帮扶工作再聚力再提升,张清华带队走访华南理工大学

时间:2023-10-18阅读次数:来源:华工帮扶队分享到:

座谈会现场

10月18日上午,广东石油化工学院党委书记、校长张清华带队走访华南理工大学,华南理工大学党委书记章熙春参加接待并座谈交流。

张清华回顾了华工对口帮扶以来学校所取得成绩,介绍了学校下一步“申博改大”发展规划。他表示,华工用心用情用力帮扶,选派精兵强将,开展了卓有成效的帮扶工作,助推学校实现快速发展。他指出,当前学校正处于高质量发展的关键期,希望华工进一步加大帮扶支持力度,支持学校高层次人才队伍建设和博士研究生联合培养等工作,助力学校早日实现“申博改大”目标。

章熙春对张清华一行表示欢迎,对学校近年发展所取得的成绩表示祝贺,他指出,华工高度重视对口帮扶工作,尽华工所能支持广油发展,举全校之力尽锐出战,确保高质量完成新一轮帮扶任务,全力打造广东高等教育人才“组团式”帮扶的华工标杆。他表示,两校在对口帮扶过程中结下了深厚友谊,接下来将继续深化人才培养、队伍建设等方面的合作,加大帮扶支持力度。

华工帮扶队队长,学校人力资源部、计算机学院负责人,高层次人才代表等参加座谈。

文/图 华工帮扶队

撰稿:朱永东    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明