学校召开2023年新增硕士学位点专项工作会

时间:2023-09-23阅读次数:来源:研究生部分享到:

9月23日,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开2023年新增硕士学位点专项工作会议,邀请校外专家对申报材料进行指导。专家组由来自华南理工大学、广东工业大学、广州大学的5位专家组成。受学校党委书记、校长张清华委托,学校党委常委、副校长万勇出席会议并致辞。

万勇首先代表学校感谢各位专家莅校对学校学位点建设工作进行指导,并向专家组介绍学校的发展沿革、学科建设、人才培养和科技创新情况,重点介绍了学校聚焦“申博改大”总目标,推进高质量发展的情况。希望专家们直言不讳指问题,毫不吝惜提意见,推动学校学位点建设提质量、上水平。与会专家通过听取汇报、审阅材料、现场质询等形式,结合学科发展现状,就申报材料的内容组织、特色优势、成果凝练等方面提供了许多宝贵的指导性意见和建议。

特聘发展规划专家,发规部(研究生部)、人力部、教务部、科学部负责人,各二级学院院长以及申报材料主要执笔人参加会议。

(文 研究生部)

撰稿人:王梓羽    核稿:范忠烽    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:学校成功举办首届“捷安杯”安全科学与工程类专业技能竞赛华南赛区选拔赛

下一篇:学校荣获第二届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛优秀奖