学校荣获第二届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛优秀奖

时间:2023-09-22阅读次数:来源:招采中心分享到:

9月22日晚,第二届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛复赛在广东轻工职业技术学院举行,广东石油化工学院代表队在复赛中获得优秀奖,学校招采中心杨晓坤老师获得线上初赛“最佳选手奖”。

据悉,本次竞赛由广东省教育厅主办,以“政采建新功、强教必有我”为竞赛主题,面向全省高校,采用“线上初赛+线下复赛”两级赛制,全省74所高校200多名高校从业人员参加了竞赛。学校领导高度重视此次竞赛,党委书记、校长张清华鼓励招采中心积极准备,力争取得好成绩,党委常委、副校长周如金对赛前准备工作进行了具体指导。竞赛开展以来,招采中心认真对待,精心准备。在初赛中,学校代表团队脱颖而出,顺利进入了前20名,杨晓坤获得线上初赛“最佳选手奖”。在复赛中,学校代表团队与全省20所高校现场同台竞技,通过角逐,最终获得优秀奖。

获奖现场

(文/图 招采中心)

撰稿:杨晓坤    核稿:陈亚喜    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明