学校获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛1银10铜与学校集体奖

时间:2023-09-19阅读次数:来源:创新创业学院分享到:

近日,广东省教育厅公布《第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛获奖名单》,广东石油化工学院获得学校集体奖,参赛项目取得1银10铜的成绩,1个项目推荐国赛。

学校高度重视第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长周如金出席校内选拔赛启动仪式,并多次指导团队打磨。创新创业学院、校团委及各二级学院通力合作,在宣传发动、组织报名、项目辅导、校级初赛、复赛、决赛等方面作了大量工作,取得了突出成效。在大家的共同努力下,最终学校报名总数达5928项,其中高教主赛道4644项,红旅赛道1284项,报名数量再创历史新高。

8月16日,学校党委常委、副校长万勇率队《水财童净水科技——做全国饮水健康先行者》(项目负责人:麦恒伯;指导老师:刘晋胜、张亮、陈发山)到深圳大学参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛,经过激烈角逐,该项目获得银奖并获推荐国赛资格。因组织成效显著,学校也连续五年继续摘得学校集体奖。

省决赛比赛现场团队合照

学校集体奖

(文/图 创新创业学院)

撰稿:孟碧茹    审稿:刘晋胜    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明