学校在第十七届广东大学生校园文体艺术季喜获佳绩

时间:2023-09-19阅读次数:来源:校团委分享到:

近日,由共青团广东省委员会、广东省委网信办、广东省教育厅、广东省体育局、广东省学生联合会举办的第十七届广东大学生校园文体艺术季活动落下帷幕。经过激烈的角逐,广东石油化工学院共获得10个奖项,其中一等奖2项、二等奖4项、三等奖2项、优秀奖2项。

第十七届广东大学生校园文体艺术季活动自2022年10月开展,以围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,开展了“思想引领类”和“文艺体育竞赛类”两大类共6 项活动,其中包括校园合唱大赛、传统舞蹈大赛、街舞大赛、书画艺术作品大赛以及“不打烊创作营”广东大学生新媒体达人培养计划。本次活动通过激发青年学生参与热情,为学生提升艺术修养,实现艺术梦想提供平台。

下来,广东石油化工学院将继续依托校园文体艺术季等美育活动,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加强大学生思想政治教育,坚持以社会主义核心价值观为导向,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,为我校大学生展现艺术才华搭建平台,全面推进“双体系”育人模式,推进全覆盖、多样化、高质量的学校美育体系建设。

(文/图 校团委)

撰稿人:郑华杰 卢谷    审稿人:冯耀勇    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:学校获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛1银10铜与学校集体奖

下一篇:广油学子喜获第四届全国大学生化学实验创新设计大赛华南赛区二等奖