【主题教育】学校召开主题教育工作会议暨整改整治工作推进会

时间:2023-07-22阅读次数:来源:组统部分享到:

为贯彻落实中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会会议精神和全省主题教育座谈暨专项整治工作推进会会议精神,7月22日上午,广东石油化工学院在综合办公楼五楼会议室召开主题教育工作会议暨整改整治工作推进会。受学校党委书记、校长张清华委托,党委常委、副校长周如金、李为民出席会议,主题教育领导小组办公室成员,人力部、教务部、科学部、财务部、设备部、教育技术中心、华创中心、团委、马克思主义学院负责人参加会议。会议由周如金主持。

周如金传达了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会会议和全省主题教育座谈暨专项整治工作推进会会议精神。他指出,主题教育开展以来,学校主题教育取得了阶段性的成效,一体推进主题教育各项重点任务,实现了理论学习有收获、调查研究有深度、推动发展有力度、问题整改有实效,助力学校高质量发展成效显著。

结合全省主题教育座谈暨专项整治工作推进会会议精神,纪检监察室主要负责人再次通报了学校问题整改整治推进情况,与会人员对照整改整治问题清单,逐项讨论研究,提出推进整治整改的措施办法。大家一致认为,要充分认识整治整改的重要意义,真正把问题改实改好改到位,要下更大力气加快推进问题解决销号,确保整改整治出成果,见成效,以整治整改成效检验主题教育成果,推动学校高质量发展。

会上,还就暑假期间进一步开展好主题教育各项工作进行了讨论,对推进的一些重点难点工作明确了时间点、路线图,进一步细化了责任分工。锚定目标,持续用力,精准发力,凝心聚力确保主题教育的各项任务要求不折不扣落到实处。

(组统部)

撰稿:张浩    审稿:黄碧    审核:肖烨    签发:张海明