茂名市直第四团党代表座谈会在我校召开

时间:2023-07-21阅读次数:来源:组统部分享到:

座谈会现场

7月21日下午,茂名市直第四团党代表座谈会在广东石油化工学院图书馆208会议室召开。市直第四团召集人、学校党委副书记、纪委书记李华主持会议。市直机关工委党建督查科科长、四级调研员杨伟娥,学校组织统战部主要负责人,市直第四团党代表参加会议。

会上,李华首先传达学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神、省委十三届三次全会和市委十二届五次全会精神。

各代表紧扣学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神主题,结合自身岗位工作实际,从思想价值引领、科技创新发展、教学改革与人才培养、企业高质量发展、基层组织建设、纪律作风建设等不同领域,就如何履行党代表职责,谈体会说感想,积极建言献策。大家一致表示,要进一步增强责任意识、强化责任担当,增强履职能力,密切联系和服务群众,以实干实绩推动各项工作任务落实落地,努力奋勇争先,作出更大成绩。

杨伟娥指出,党代表座谈会的召开创新了党代表的组织形式,丰富了代表履职活动内容,各代表紧扣主题、结合实际深入研讨,达到了交流学习、共同提高的目的,进一步促进了党代表履职服务水平的提升。

李华在总结讲话中强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东、视察茂名重要讲话、重要指示精神,全面贯彻省委十三届三次全会精神和“1310”具体部署,切实履行好党代表职责,发挥好党代表作用,统一思想,真抓实干,在履职尽责中展现新担当新作为,为茂名在市域发展、县域振兴中走在粤东粤西粤北前列作出更大贡献。

(文/图 组统部)

撰稿:张浩    审稿:黄碧    审核:肖烨    签发:张海明

上一篇:【主题教育】学校召开主题教育工作会议暨整改整治工作推进会