省教育厅专家组来校开展2022年度部门整体支出绩效现场评价

时间:2023-07-04阅读次数:来源:财务部分享到:

会议现场

7月4日上午,受广东省教育厅委托,广东三胜管理顾问有限公司专家王晓东一行3人来校开展2022年度部门整体支出绩效现场评价工作。学校党委常委、副校长李为民主持现场评价会。学校财务部、党政办、发规部、人力部、设备部、总务后勤部、科学部、教务部、学工部、招采中心等部门负责人参加了现场评价汇报会。

李为民代表学校向专家组来校开展现场评价表示热烈欢迎,并介绍了学校整体情况和近年来的办学成果。专家组认真听取了财务部负责人对学校整体绩效自评和省级民生实事资金自评情况汇报,对学校的建设和发展成果给予了充分肯定,调阅了学校财政资金项目支出明细、基建项目支出以及固定资产管理等绩效评价工作重点环节的材料,开展了讨论交流,并提出了指导意见。

专家组一行还实地察看了西城校区宿舍楼工程建设和教学实验设备固定资产使用情况。

(文/图  财务部)

撰稿:许斌超    审稿:陈铨禄    审核:孔祥龙    签发:张海明