当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院出实招、亮新招,推进2023届毕业生就业创业工作

时间:2023-05-16阅读次数:来源:分享到:

5月13-15日,石油工程学院党委书记冯晓、学院党委副书记叶宇军带队走访了阳江华润燃气有限公司、东莞市豪丰新奥能源有限公司、珠海市一德石化有限公司等5家企业。

在交流座谈会上,冯晓向企业介绍了我院的近期办学情况。双方就今后深化院企合作、专业课程建设、实习基地设立等进行探讨,为解决大学生就业“结构性错配”问题打下坚实基础,实现我院毕业生高质量就业。

访企拓岗促就业

在走访期间,冯晓一行看望了在各地创业的校友,在校友座谈会上,冯晓代表学院表达了对校友的问候和关怀,感谢校友们长期以来对母校建设发展的支持与帮助,详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成果,希望校友们互相赋能、共促发展。校友们介绍了自己的创业情况,围绕石油工程学院成立10周年院庆筹备活动进行热烈探讨,通过“铁人讲坛”将自身的创业经验向师弟师妹们分享,整合各种资源支持母校的建设和发展。

看望校友促进创业

撰稿:周裕浩 审稿:叶宇军 签发:冯晓

上一篇:【主题教育】外国语学院党委组织党员观看红色电影《暴风》