当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

黄军左馆长深入各校区图书馆开展调研

时间:2023-03-29阅读次数:来源:图书馆分享到:

为了解各校区图书馆的运行和管理情况,进一步提高图书馆内控管理水平,3月28日下午,图书馆(档案馆)馆长黄军左率队到各校区图书馆开展调研。馆办公室、读者服务部等部室负责人参加本次调研活动。

黄军左一行先后走访了各校区阅览室、一线书库等,听取了各部室负责人的工作汇报,详细了解了各库室运行情况以及存在问题。黄军左对各部室的工作表示肯定,她要求,馆全体员工要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持全心全意为师生读者服务的宗旨,要更新服务理念,创新服务方式,以良好的精神面貌为师生读者和学校中心工作提供优质的服务。黄军左指出,西城校区新馆建设要融入最新的设计理念,高标准做好规划设计,切实发挥服务育人功能,为推动学校高质量发展提供坚实保障。

走访西城校区临时图书馆

走访光华校区图书馆书库

撰稿:陈育辉     审核:毛文齐     签发:黄军左

上一篇:艺术学院举办2023年音乐学(师范)专业专升本自主命题科目考试培训会暨预演