当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

化学学院李凝院长主持召开青年博士座谈会

时间:2023-03-29阅读次数:来源:分享到:

为进一步推进化学学院的学科建设和科研工作,3月28日下午,化学学院院长李凝教授在化学楼212会议室主持召开青年博士座谈会,化学学院青年博士代表参加了座谈。

座谈会上,各位青年博士代表依次发言,分享各自在教学和科研工作中的感受和收获,同时提出在工作中遇到的困难和建议。李凝院长认真听取了各位青年博士代表的发言,并感谢青年博士为化学学院的发展所做的贡献。

李凝院长就化学学院目前面临的研究生招生困难、师资不足、青年博士教学任务重等问题提出解答和规划,同时鼓励青年博士为应用化学专业的工程认证和化学学科努力进入ESI全球前1‰的布局多做贡献。

座谈会现场

此外,李凝院长分享自己的科研经历,鼓励青年博士在科研上多下功夫,积极申报各类科研项目。李凝院长表示,学院将全力帮助青年博士解决在教学和科研上遇到的困难,同时利用多方资源,努力为青年博士的发展创造有利条件。通过这次座谈,加强了青年博士与学院领导之间的沟通交流,有利于化学学院青年博士的培养和学院长远发展。

撰稿:马浩      审核:李凝      签发:欧莉