自动化学院电气工程及其自动化专业认证教师访谈系列培训活动圆满结束

更新时间:2022-10-28 12:39:25点击次数:字号:T|T

10月27日下午,自动化学院在图书馆报告二厅举行电气工程及其自动化专业认证教师访谈第三场培训会。电气专业一线教师、自动化学院全体教职工等相关人员参加了此次培训会。会议由自动化学院党委书记毛文齐主持。

会议现场1

会上,化学工程学院王丽教授从线上见面会、访谈会、资料查阅、实验室考察等认证考察的基本环节进行了详细辅导;以《石油化工工艺学》课程目标达成评价分析报告为例讲解如何做好课程顶层设计;从“6个必须说清楚的问题”以举例的形式阐述了如何做好准备迎接专家线上访谈。

会议现场2

毛文齐在主持讲话中,向学校领导和学校各部门、王丽教授给予电气专业认证工作的大力支持表示感谢。本轮培训,学校领导、相关职能部门负责人、具体参与过认证工作的骨干教师,分别从宏观层面到微观层面、从认证要求到具体实操,针对工程教育认证理念与标准、课程目标落实、课程质量教学改革、毕业要求达成评价与持续改进机制、专业认证线上考察等各个方面进行了系统培训。通过三期培训,希望老师们进一步认识到电气专业工程认证的重要意义,切实提高专业认证的紧迫感和责任感,全面理解和深刻把握专业认证理念,认真学习消化培训内容,并落实到具体工作中,确保顺利通过专业认证。

(编辑:)

地址:广东省茂名市官渡二路139号大院  邮编:525000   版权所有:  广东石油化工学院--自动化学院电气工程及其自动化专业认证网