当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文

周如金率队到成都理工大学调研交流

时间:2023-07-03阅读次数:来源:化学学院分享到:

座谈会现场

为进一步推进学校本科教育教学审核评估和应用化学专业工程教育专业认证工作,切实提高学校人才培养质量,7月3日,学校党委常委、副校长周如金率队赴成都理工大学调研。教务部、教学质量监督与评估中心、化学学院相关同志参加调研活动。

成都理工大学副校长曾英对周如金一行表示热烈欢迎,并简要介绍了成都理工大学的办学历程、特色专业和发展成效。周如金介绍了本次调研目的及学校的发展历程、人才培养等基本情况,并指出教育教学审核评估工作和工程教育专业认证工作对促进学校发展的重要意义。双方就本科教育教学审核评估评建、工程教育专业认证、人才培养改革、培养方案制定、实践教学改革、教学质量保障等相关工作进行了深入交流。

周如金一行还参观了成都理工大学的科研实验室。

(文/图 化学学院)

撰稿:余成华 乔艳辉    审稿:李凝    审核:孔祥龙    签发:张海明

上一篇:学校组织参加全省普通高校教育教学审核评估启动暨政策解读工作视频会议

下一篇:教学质量监督与评估中心组队赴广西科技大学调研学习审核评估工作经验