当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文

学校举办新一轮本科教育教学审核评估第二场专家辅导报告会

时间:2023-10-27阅读次数:来源:质评中心分享到:

会议现场

10月27日下午,广东石油化工学院举办新一轮本科教育教学审核评估第二场专家辅导报告会。学校党委常委、副校长万勇,各部门主要负责人,各学院党政领导班子,质评中心全体人员在主会场图书馆报告一厅参会。各二级学院教职工通过线上分会场参会。会议由万勇主持。

会议邀请教育部本科教育教学审核评估核心专家、中国石油大学(华东)原党委副书记、副校长刘华东教授作审核评估专题辅导报告。会上,刘华东以《准确把握新一轮审核评估实质扎实推动本科教育高质量发展》为题,从新一轮审核评估的内涵要义、新理念新要求新变化、需要重点关注的问题等三个方面作了深刻解读。报告全面阐述了新一轮审核评估指标体系内涵和要求,为学校进一步做好本科教育教学审核评估工作给予了精准指导。

万勇作总结讲话,并对学校下一步审核评估自评自建工作提出三点要求:一要提高站位。深刻认识本科教育教学审核评估的重大意义。二要精准把握。深刻领会本科教育教学审核评估的内涵精髓。三要落实责任。扎实推动本科教育教学自评自建工作的有效落实。

(文/质评中心  图/宣传部)

撰稿:方丹    审稿:黄妍    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:万勇率队赴重庆科技大学、辽宁石油化工大学、西安石油大学进行审核评估调研交流

下一篇:万勇率队到肇庆学院开展新一轮本科教育教学审核评估工作调研