当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 正文

西安石油大学樊晓民一行来校调研交流

时间:2023-07-11阅读次数:来源:财务部分享到:

座谈交流现场

7月11日下午,西安石油大学总会计师樊晓民一行5人来校调研交流。学校党委常委、副校长李为民,党委常委陈龙彪陪同参观了西城校区,并开展了座谈交流。

李为民对樊晓民一行来校交流表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、高水平理工科大学建设、新校区建设的主要成效和近年来学校招生、就业情况。樊晓民对学校近年来取得的成绩特别是申硕成功表示祝贺,介绍了西安石油大学的历史沿革和近年来的发展成就。

双方围绕石油工程及新能源专业、本科教育教学审核评估和学校财务保障等工作的谋划与落实机制、石油类高校开展深层次合作等领域进行了深入交流。

西安石油大学地球科学与工程学院、新能源学院、高教研究与评估中心、财务处有关负责人,学校石油工程学院、理学院、教学质量监督与评估中心、财务部有关负责同志参加调研交流。

(文/图  财务部)

撰稿:刘韬    审稿:陈铨禄    审核:孔祥龙    签发:张海明