时间:2024-09-25阅读次数:来源:审计部分享到:

9月24日,广东石油化工学院召开审计发现重点领域关键环节问题自查自纠协调推进会。学校校长梁浩及相关部门主要负责人参加会议。

会议现场

会议传达学习了《广东省教育厅关于审计发现重点领域关键环节问题的整改提醒函》文件精神,审计部负责人汇报了《广东石油化工学院审计发现重点领域关键环节问题自查和整改结果情况报告》,与会人员就相关问题展开讨论交流。

梁浩就本次自查自纠工作强调,各部门要提高政治站位,再次深入学习文件,准确把握文件精神,紧密围绕审计发现的问题,逐一对照本部门业务,确保按照既定时间节点高效完成自查自纠及整改任务。并要求各部门应以此自查自纠整改工作为契机,查漏补缺,完善相关制度,为学校高质量发展提供制度保障,同时鼓励各相关部门与审计部门建立紧密的沟通机制,确保信息畅通,共同推动问题的高效解决。

(文/图 审计部)

撰稿:谭婧钰    审稿:杨高    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:2024年秋季学期“思政第一课”:深入学习党的二十届三中全会精神

下一篇:广东石油化工学院11位学者入选2024年全球前2%顶尖科学家榜单