广油教师在首届中国石油教育学会教学创新大赛中荣获特等奖

时间:2024-09-23阅读次数:来源:教务部分享到:

近日,首届“中国石油教育学会教学创新大赛”在西南石油大学圆满落幕。广东石油化工学院三支团队喜获佳绩,薛鹏博士团队荣获基础课程组特等奖,王丽教授团队荣获新工科组一等奖,孙晋博士团队荣获新工科组二等奖。

参赛团队合影

据悉,本次大赛由中国石油教育协会主办,西南石油大学承办,广东石油化工学院党委常委、副校长万勇教授受邀担任新文科组现场评审专家。大赛自今年5月启动以来,吸引了全国17所石油相关院校参与,共推荐参赛作品百余项。大赛旨在通过教学创新,引领石油高校课堂教学改革,推动一流课程和一流专业的建设,进一步发挥教学竞赛的示范效应,促进高校教师教学理念、教学水平和教学效果的全面提升,为打造高质量“智慧课程”奠定坚实基础。

(文/图 教务部)

撰稿:高杰    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院首获高等院校数智化企业经营沙盘全国总决赛一等奖

下一篇:广东石油化工学院典型案例入选广东省“双百行动”乡村公共服务高校联盟示范案例