【校庆专栏】广东石油化工学院召开70周年校庆工作推进会第四次会议

时间:2024-09-19阅读次数:来源:党政办分享到:

9月18日上午,广东石油化工学院召开70周年校庆工作推进会第四次会议。学校党委常委、副校长周如金出席会议,党政办、组织部、宣传部、学工部、教务部、科学部、发规部、华创中心、团委、双创学院、继教学院负责人参加会议。

会议现场

会上,各专项工作组组长、相关部门负责人汇报了前期校庆筹备开展情况和下一步工作计划,并重点围绕“如何进一步推进校庆期间校友论坛等系列活动”进行交流发言。

周如金对前期校庆筹备工作进行总结,并对下一阶段校庆筹备工作进行部署。他强调,校庆筹备工作已经进入关键性的攻坚阶段,时间更加紧迫,任务更加艰巨,责任更加重大。各单位进一步提高站位,压实责任,深刻认识办好70周年校庆的重要意义。要进一步统筹推进,强化关键环节,抓实抓细70周年校庆重点工作。要进一步密切协作,落实落细70周年校庆的筹备要求,确保70周年校庆各项活动顺利推进。

(文/图 党政办)

撰稿:余其畅    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院开展2024学年秋季学期研究生教学巡课工作

下一篇:广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估整改工作布置会