【双百行动】广东石油化工学院帮扶化州市“三所学校”质量提升工程——化州市​中小学音乐师资培训暨新安镇新塘村“助苗行动”公益活动

时间:2024-09-02阅读次数:来源:艺术学院分享到:

9月1日,广东石油化工学院帮扶化州市“三所学校”质量提升工程——化州市中小学音乐师资培训暨新安镇新塘村“助苗行动”公益活动在化州市新安中学成功举办。学校驻化州“双百行动”工作队队长、团委书记冯耀勇,广东省本科学校美育名师工作室主持人蒋快安,化州市教育局体卫艺科主任莫明胜,新安中学校长戴强勇及广东千名农村职业经理人行动新塘村驻村小组组长李培浩等人参加活动。

活动合影

学校李贤康老师以《葫芦丝演奏提高》为主题,以“三所学校”的美育教师为抓手,通过理论与实践相结合对化州市部分美育师资展开培训,培训课堂气氛活跃,得到学员们的一致好评。随后进行了捐赠及颁奖活动。

活动由学校和化州市教育局主办,广东石油化工学院艺术学院和广东千名农村职业经理人行动新塘村驻村小组承办,广东省本科学校蒋快安美育名师工作室、广东省高校“双带头人”教师党支部(艺术学院音乐表演公共艺术党支部)、新安镇新塘村委会和新安中学协办,展示了学校师生在“双百行动”、基础教育帮扶、美育浸润中的良好风貌。

(文/图 艺术学院)

撰稿:蒋快安    审稿:郑凌云    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院获评2023年茂名市“99公益日”活动先进集体奖