广东石油化工学院湛江校友会成立

时间:2024-09-01阅读次数:来源:党政办分享到:

8月31日,广东石油化工学院湛江校友会成立大会在湛江市成功举办。学校校长梁浩,党委常委、副校长周如金、万勇,党政办等相关部门负责人,部分二级学院负责人,地方校友会代表及湛江校友代表约120人参加了活动。

活动合影

梁浩在成立大会上讲话。他代表学校向湛江校友会的成立表示祝贺,感谢湛江校友会筹备组的辛勤付出。他指出,近年来学校快速发展,取得一系列标志性成果和重大突破。这些成绩的取得,是全体广油人共同努力奋斗的结果,也是广大校友的关心和支持的结果。他表示,近年来学校大力加强校友工作,特别是今年暑假以来,全体校领导带队奔赴20多个省市以及广东省各地级市走访慰问校友,受到广大校友的热情接待。同时强调,校友是学校事业发展的参与者和见证者,是母校最珍视的力量、最宝贵的财富和资源。广大校友以拳拳之心热忱奉献,用不同的方式关心支持母校发展。学校将以70周年校庆为契机,完善校友组织体系,凝聚校友力量,希望各地校友会积极发挥“平台”和“纽带”作用,团结和带领本地区校友,继续为母校发展筹资捐赠、建言献策,助力学校早日成功“申博改大”,共同打造母校与校友的命运共同体、发展共同体。最后,他向海内外校友发出诚挚邀请,欢迎校友们回到母校,共聚师生情谊、共庆母校华诞、共商发展大计。

湛江校友会成立启动仪式

会上,周如金、万勇为湛江校友会名誉会长、会长颁发校友会聘书。湛江校友会名誉会长吴天胜、会长孙中良为校友会常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、秘书颁发校友会聘书。吴天胜、孙中良分别上台发言,他们回忆起在母校的求学时光,感恩母校的培养,并介绍了湛江校友会的情况,表示将为湛江校友搭建多方交流平台,凝聚校友力量,建设温馨并具有湛江特色的“校友之家”,促进校友和母校共同发展。

全体参会人员共同唱响校歌,观看新一轮本科教育教学审核评估专题片。各地校友会代表向湛江校友会赠送贺礼,参会领导和湛江校友代表点亮湛江校友会成立启动球,祝贺湛江校友会正式成立。参会学校领导老师与全体校友合影留念。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【双百行动】广东石油化工学院帮扶化州市“三所学校”质量提升工程——化州市​中小学音乐师资培训暨新安镇新塘村“助苗行动”公益活动

下一篇:广油学子在TI杯2024全国大学生电子设计竞赛广东赛区赛中再创佳绩