广油张乐教师团队荣获全国高校教师教学创新大赛三等奖

时间:2024-08-01阅读次数:来源:分享到:

7月27日至31日,第四届全国高校教师教学创新大赛现场决赛在电子科技大学(成都)落下帷幕。历经9个月的激烈角逐,学校化学工程学院张乐教师团队(团队成员:秦慧博,孟秀红,刘淑芝)荣获全国赛新工科中级及以下组三等奖,创学校教师教学创新大赛最好成绩。

获奖证书

据悉,第四届全国高校教师教学创新大赛于去年12月正式启动,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会主办,大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题。张乐教师团队率先将人工智能(AI)技术与传统教学内容与方法相融合,凭借扎实的教学基础和对数字教育变革的理解,最终在本次全国赛中取得了优异成绩。学校作为广东省(粤东西北地区)唯一进入全国赛的地方院校,成绩的取得展现了学校近年来在教育教学改革方面取得的显著成效,凸显了学校对提升教学质量和推动教育创新的持续投入与关注。

(文/图 教务部)

撰稿:冯晓琳    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明