万勇率队到江西走访校友及访企拓岗

时间:2024-08-02阅读次数:来源:学工部分享到:

7月31日至8月1日,学校党委常委、副校长万勇带领宣传部、组织部、继教学院、艺术学院相关负责人及学工部有关同志到中国石油化工股份有限公司九江分公司、九江齐鑫化工有限公司、九江检安石化工程有限公司等相关企业访企拓岗并走访校友。

中国石油化工股份有限公司九江分公司党委副书记、纪委书记周荣、九江齐鑫化工有限公司董事长刘高化、九江检安石化工程有限公司董事长吴胜辉等热情接待了万勇一行,并陪同参观了九江分公司企业生产管控中心、齐鑫化工企业厂区和检安石化技能实训基地。

中石化九江分公司座谈现场

九江齐鑫化工座谈现场

九江检安石化座谈现场

万勇一行向企业介绍了学校的发展历程、特色学科、人才培养、招生就业等情况,深入了解了企业校友发展情况、用人需求等信息。同时,双方围绕专业招生、人才培养、继续教育合作等方面进行了深入的探讨交流。万勇表示,希望通过本次走访交流,推动校企深度合作共赢,助力毕业生实现高质量就业。

在座谈中,万勇一行与校友一起观看学校宣传片,一起畅谈往事,回忆快乐的校园时光。与会的校友感叹母校日新月异的发展,感恩母校的培养和教育,纷纷祝愿母校越办越好,再创辉煌。最后,万勇向广大校友发出热情邀请,欢迎校友们返校参加建校70周年高质量发展活动,共同庆祝广油70华诞。

(文/图 学工部)

撰稿:柯春亮    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明