【双百行动】广东石油化工学院召开“双百行动”工作推进会

时间:2024-07-11阅读次数:来源:组织统战部分享到:

7月10日上午,学校召开“双百行动”工作推进会。学校校长梁浩,学校党委副书记、纪委书记李华,党委常委、副校长周如金、万勇、孙国玺出席推进会,二级党组织书记及各职能部门主要负责人等参加会议,会议由周如金主持。

会议现场

会上,“双百行动”化州工作队队长、徐闻工作队副队长、二级学院代表汇报了工作开展情况、工作不足与困难和下一步工作计划。乡村振兴领导小组办公室对学校乡村振兴等工作进行了总结。

周如金、万勇分别就具体工作提出具体要求,学校各职能部门要继续落实相关支持工作,各二级学院要结合学院专业优势,统筹规划好工作计划并做实做细。暑假正是开展“双百行动”的黄金时期,希望大家抓住机会,加大推进力度,促进项目发展,使“双百行动”工作加速提质。

梁浩作总结讲话,充分肯定了“双百行动”工作启动以来取得的成绩。他指出,“双百行动”是一项具有重大意义的政治任务,需要长期坚持,久久为功。对于接下来的具体落实工作,他强调,一要提高站位,切实增强“双百行动”的责任感、使命感和紧迫感。二要把握重点,推动各项工作任务走深走实。三要完善机制,全力抓实抓细项目落地见效。四要强化监督,助力政策有落实、进度有推进、问题有解决。

本次会议总结了学校近一年“双百行动”的工作开展情况,研究部署了下一阶段任务,为接下来推动“双百行动”各项工作指明了方向。

(文/组织统战部 图/宣传部)

撰稿:梁嘉丽    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院党委理论学习中心组多措并举确保党史、党纪学习教育见行见效

下一篇:【党纪学习教育】广东石油化工学院召开党纪学习教育警示教育会