广油学子获第十八届全国制冷空调行业大学生科技竞赛华南赛区决赛特等奖

时间:2024-07-05阅读次数:来源:能动学院分享到:

颁奖现场(右2-5为知行团队)

近日,“雪人杯”第十八届中国制冷空调行业大学生科技竞赛华南赛区在福建理工大学举行。广东石油化工学院能源与动力工程学院能动专业2022级桂思祺、符文智、冯博霖三名同学组成的知行团队(指导老师:张彦佐、王倩、戴绍碧、廖志)荣获决赛特等奖,创造了学校参加此项赛事以来的最好成绩。

据悉,本届竞赛主题为“新型工业化的制冷空调技术”,由中国制冷空调工业协会主办,教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会、教育部高等学校建筑环境与能源应用工程专业教学指导分委员会联合主办,联合国开发计划署特别支持。

(文/图 能动学院)

撰稿:张彦佐    审稿:陆晓清    审核:陈星宇    签发:张海明