广东石油化工学院开展2024年春季学期期末校园安全检查工作

时间:2024-07-04阅读次数:来源:保卫部分享到:

7月3日,学校党委副书记李为民带领由党政办、宣传部、发展规划部、对外交流合作部、总务后勤部、设备部、保卫部、学工部、人力部、教育技术中心、团委组成的安全检查组开展2024年春季学期期末校园安全检查工作。

检查现场

安全检查组深入教学楼、实验室、学生宿舍、饭堂及配电房等关键区域进行全面排查。重点检查消防设施设备、电线电路、防火分隔及校园公共区域的安全状况,确保不留死角、不走过场。

针对检查中发现的问题,李为民要求相关责任部门立即整改,切实做到即知即改、立行立改,从源头上防范化解安全风险,确保假期校园安全零隐患。同时,暑假期间将继续加强值班值守和监督检查,发现问题及时整改,确保全校师生度过一个平安、快乐的假期。

(文/图 保卫部)

撰稿:徐驰    审稿:赖建东    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】学校开展集中研讨交流学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述