周如金率队赴湛江市走访校友

时间:2024-07-04阅读次数:来源:党政办分享到:

7月3日,广东石油化工学院党委常委、副校长、校友总会会长周如金率队赴湛江市走访校友并召开湛江校友座谈会。党政办、宣传部、总务后勤部等有关单位负责人以及中国石化中科(广东)炼化有限公司校友代表参加本次活动。

座谈会现场

会上,校友们共同唱响校歌,观看学校新一轮本科教育教学审核评估专题片,并座谈交流。母校领导的到来,让校友们倍感关怀和温暖,校友们敞开心扉共谈母校在人才培养、学科发展、办学声誉等方面的新思考。原中国石化中科(广东)炼化有限公司执行董事、党委书记吴惜伟(炼制8016班校友)发言,感恩母校的培养,为母校近年来所取得的一系列成绩感到自豪。他表示,将全力支持学校建校70周年高质量发展活动。中国石化中科(广东)炼化有限公司副总师温福(炼中92-2班校友),东兴分部生产技术部主任何晓礼(化工01-3班校友),人力资源部副经理陈启聪(装控02-3班校友),财务部副经理曾惠梅(石化99-3班校友)等发表感言,表达心系母校的深厚情谊以及对母校的关注和支持。

会上,周如金介绍了学校近年来的发展情况,传达了学校建校70周年高质量发展活动精神,和校友们共同回忆学校的发展历程和读书时光。他指出,多年来,广油校友在各行各业努力拼搏,涌现出了众多管理精英、技术骨干及各类应用型人才,为推动母校发展发挥了积极作用,更为母校赢得了良好的社会声誉。同时,希望广大校友常回家看看,继续关心、关注、支持母校的发展。

(文/图 党政办)

撰稿:张旖轩   审稿:宋德源   审核:陈星宇   签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院开展2024年春季学期期末校园安全检查工作

下一篇:学校3篇决策咨询报告在中国石油教育学会优秀教育改革决策咨询报告评选中获奖