广东石油化工学院召开校园安全工作研判及期末安全工作布置会

时间:2024-06-27阅读次数:来源:保卫部分享到:

6月27日上午,广东石油化工学院召开校园安全工作研判及期末安全工作布置会。党政办、组织部、宣传部、学工部、人力部、教务部、设备部、总务后勤部、保卫部等相关部门及各二级学院负责人参加会议。

会议现场

会上,保卫部负责人传达了教育厅重大安全风险排查和严密防御地质灾害文件精神,通报了近期学校安全工作情况,并布置春季学期期末安全工作。

设备部组织学习《高等学校实验室消防安全管理规范》,研讨如何加强一级安全等级实验室(高风险点位)消防安全条件保障建设。

宣传部、学工部、教务部、总务后勤部、教育技术中心、团委等部门汇报了近期工作及存在的安全隐患,各部门就学校面临的安全稳定形势进行讨论。

(文/图 保卫部)

撰稿:徐驰    审稿:赖建东    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院举办“知识图谱+AI助教助力打造智慧课程”培训工作坊

下一篇:广东石油化工学院首次获批16项广东省研究生教育创新计划项目