惠州学院党委副书记、校长王胜一行来校调研交流

时间:2024-06-21阅读次数:来源:分享到:

6月20日上午,惠州学院党委副书记、校长王胜,党委副书记车小真、副校长魏晓慧一行11人来校调研交流。学校党委书记张清华、校长梁浩、党委副书记李为民、副校长周如金参加调研交流有关活动。

会议现场

会前,张清华与王胜一行见面,对惠州学院来访表示热烈欢迎,对惠州学院近年来建设发展取得的成效特别是申硕进展表示祝贺。

在座谈会上,梁浩介绍了学校办学历史、高水平理工科大学建设成效、“申博改大”有关进展,希望两校不断巩固拓展深厚情谊,在更高水平、更深层次上开展交流合作。与会人员共同观看了学校宣传片,双方就高水平理工科大学建设、科技创新等工作进行了深入交流。

王胜对学校的热情接待表示感谢,高度赞扬了学校取得的高质量发展成效,并介绍了惠州学院近年来在人才培养、学科建设、科技创新等方面取得的显著成果,希望两校在高质量发展新征程上进一步加强交流合作,实现共进双赢。

王胜一行参观思政课实训中心

调研期间,王胜一行参观了学校化工学院乙烯裂解实验室、石油化工仿真实验室、学生事务一站式服务大厅、大学生创新创业孵化基地、思政课实训中心。

两校党政办、发规部、财务部、设备部、学工部、质评中心、教育技术中心、华南石化创新中心等部门有关负责同志参加座谈。

(文/党政办  图/宣传部)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:致公党广东石油化工学院支部开展2024年上半年 “致公助学”活动

下一篇:广东石油化工学院召开教育发展“十五五”规划前期研究及编制工作研讨会