广东石油化工学院召开2024年招生宣传工作会议暨校园开放日工作布置会

时间:2024-06-05阅读次数:来源:学工部分享到:

6月4日下午,学校召开2024年招生宣传工作会议暨校园开放日工作布置会。学校党委副书记李为民出席会议,学工部、党政办、宣传部、教务部、发规部(研究生部)、财务部、设备部、总务后勤部、保卫部、教育技术中心、团委、双创学院、继教学院负责人及各二级学院党委副书记等参加会议。

会议现场

学工部负责人分析了学校2024年招生工作形势,通报了学校2024年招生计划,部署了近期的招生宣传和校园开放日的工作。

李为民指出,要认真贯彻落实教育部、省教育厅、学校党委对招生宣传工作的有关要求,切实提高思想认识,高度重视招生宣传工作,增强做好招生工作的主动性和积极性。要加强与各地教育部门、各中学沟通联系,吃透政策,做好招生宣传辅导工作,广泛发动教职员工、在校学生、校友等群体,形成宣传合力。要将招生宣传工作做实落细,完善网站更新工作,做好此次校园开放日和志愿填报服务工作,提升招生宣传工作成效。要善于学习总结,守正创新,突破传统招生模式,充分利用各级各类新媒体开展多样化、全方位的招生宣传,提升招生宣传成效,全力以赴确保学校2024年招生任务圆满顺利完成。

(文/图 学工部)

撰稿:苗宇    审稿:刘国平    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院召开2024年省“冲补强”学科平台项目建设暨专项资金使用推进会

下一篇:广油学子荣获“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛全国一等奖