广东石油化工学院举办第二届“星辉杯”教职工中式八球台球比赛

时间:2024-05-29阅读次数:来源:罗淑娴分享到:

5月26日,广东石油化工学院第二届“星辉杯”教职工中式八球台球比赛圆满举办。本次比赛由学校工会主办,体育学院及各分工会协办,星辉台球俱乐部承办,共有来自24个分工会的40多名教职工参赛。

比赛合影

开赛仪式上,校工会负责人对本次比赛的目的意义做了详细说明,表示工会将根据学校的整体计划,陆续开展以“庆祝建校70周年”为主题的教职工系列文体活动,丰富教职工业余文化生活,营造积极向上的和谐校园氛围。裁判长宣读了比赛规则及其他注意事项。

参赛教职工在赛场上切磋球技、互相鼓励、交流心得,展示了精湛球技和团结和谐、奋发向上的良好氛围。最终决出了单人赛和双人赛的各个奖项,单人赛前八名分别是:冠军陈东亮(体育学院分工会)、亚军梁夫(艺术学院分工会)、季军王伟(石油工程学院分工会)、翟欢、廖志、李晨阳、李宁、胡明;双人赛前六名分别是:冠军翟欢、梁夫(艺术学院分工会),亚军胡明、王伟(石油工程学院分工会),季军李哲、刘军(机关分工会),廖志、李宁,陈东亮、董志江,杨海钰、陈小国。

本次比赛作为庆祝建校70周年系列活动之一,不仅促进了广大教职工之间的交流与学习,提高了体育竞技水平,更增强了团队凝聚力和战斗力、丰富了教职工的文化生活。

(文/工会  图/宣传部)

撰稿:罗淑娴    审稿:李哲    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】审核评估巡礼 | 生物与食品工程学院:党建引领思政赋能,学科优势不断彰显,科研育人桃李芬芳