广东省生产力促进中心主任陈金德一行来校调研

时间:2024-05-27阅读次数:来源:科学技术部分享到:

5月24日,广东省生产力促进中心主任陈金德一行来校调研,党委常委、副校长万勇出席座谈会。

座谈会现场

万勇对陈金德一行来校调研指导表示热烈欢迎,对广东省生产力促进中心长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢,重点介绍了学校“十四五”期间在高质量科研成果、高级别科研项目、高水平科研论文、高层次科研平台方面取得的成效,期望广东省生产力促进中心能一如既往地助力学校高质量发展,切实推动学校在绿色石化产业和区域经济社会高质量发展中体现广油担当、贡献广油力量。

陈金德对学校高水平理工科大学建设以来的高质量发展成果给予了充分肯定,希望学校能始终积极对接时代命题,以国家战略需求为导向,以产业需求为牵引,充分利用学科与人才优势,大力推进科技创新和产业创新深度融合,在更广领域、更深层次与广东省生产力促进中心开展合作,切实为广东高质量发展作出广油应有的贡献。

与会人员主要围绕科技创新与社会服务高质量发展进行深入交流与探讨。会前,调研组参观了省市共建石化装备智能安全广东省重点实验室(2024年度),听取了科学部负责人关于实验室建设有关情况的汇报,并对省重点实验室在支撑广东绿色石化产业发展方面取得的成绩表示充分肯定。

(文/图 科学技术部)

撰稿:冉继龙    审稿:李宗宝    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院举办乡村振兴、“三所学校”质量提升工程、美育浸润活动